BANGGAR DAN TAPD GELAR RAPAT LANJUTAN. " BAHAS PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD 2013"

image

Pada senin (27/10) kemarin Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Paser Gelar rapat lanjutan dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD). rapat yang digelar tersebut terkait dengan pembahasan lanjutan rancangan Peraturan Daerah tentang pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Paser Tahun Anggaran 2013 yang merupakan Rapat Lanjutan Pada hari jumat (24/10) lalu yang dilaksanakan di ruang rapat Bapekat DPRD Paser.

selengkapnya...

Wed, 29 Oct 2014 @06:45
Tags: humasdprd

WAKIL KETUA DPRD HADIRI PAWAI TAHUN BARU ISLAM

image

H Abdul Latif Thaha S.Ag Sabtu (25/10) kemarin menghadiri acara Pawai Tarhib. Acara yang dilaksanakan oleh Panitia Hari Besar Islam (PHBI) Kabupaten Paser ini dihelat dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1436 Hijriah yang jatuh pada sabtu kemarin.

selengkapnya...

Wed, 29 Oct 2014 @06:43
Tags: humasdprd

DPRD BAHAS RAPERDA PERTANGGUNGJAWABAN APBD 2013

image

Setelah lengkap komposisi dan personalia alat kelengkapan dewan di paripurnakan kemarin, alat kelngkapan langsung menggelar rapat. Rabu (22/10) kemarin Komisi yang ada di dewan menggelar Rapat Gabungan Komisi agendanya pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Paser Tahun Anggaran 2013 Rapat dilaksanakan di Ruang Rapat Bepekat DPRD Paser dipimpin langsung Ketua DPRD H Kaharuddin SE MM turut hadir HJ Ridhawati Suryana dan H Abdul Latif Thaha, S.Ag dari unsur pimpinan dan dari angota Komisi 1, 2 dan 3.

selengkapnya...

Fri, 24 Oct 2014 @09:16
Tags: humasdprd

KETUA HADIRI PENYERAHAN TLHP OLEH PEMKAB

image

DPRD Kabupaten Paser melalui ketuanya H Kaharuddin SE MM memberikan apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Paser atas upayanya didalam memperbaiki pengelolaan keuangan daerah yang diaplikasikan dengan menyampaikan laporan kepada BPK RI Perwakilan Kalimantan Timur terkait dengan tindak lanjut rekomendasi hasil pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI di Samarinda.

selengkapnya...

Fri, 24 Oct 2014 @09:15
Tags: humasdprd

PERESMIAN PIMPINAN DPRD PASER LANCAR

image

Unsur pimpinan DPRD Paser masa jabatan 2014 -2019 resmi terbentuk. Komposisi terdiri dari H Kaharuddin SE MM dari Partai Golkar sebagai ketua. Selanjutnya, Hj Ridhawati Suryana dari Partai Demokrat sebagai wakil ketua, dan H Abdul Latif Thaha S Ag dari Partai Persatuan Pembangunan sebagai wakil ketua.

selengkapnya...

Wed, 15 Oct 2014 @06:48
Tags: humasdprd

pengunjung

widgets
Komentar Terbaru
hari ini

Powered by Calendar Labs

 

jam

Buku Saku DPRD Kab.Paser

Copyright © 2019 HUMAS DPRD PASER · All Rights Reserved